Биотехнологии очистки территорий от антропогенных загрязнений

08.09.2009
Петербургский проект "Биотехнологии очистки территорий от антропогенных загрязнений" будет представлен на международном финале конкурса бизнес-планов в Калифорнийском университете. Петербургский проект стал одним из трех победителей в конкурсе бизнес-планов IBTEC-Russia-2009, который проходил на прошлой неделе в Москве.

Два других лидера: проект московской команды Artificial skin - коммерциализация комплекса препаратов, которые способствуют регенерации кожи при широком спектре поверхностных поражений (ожоги, раны, косметологические процедуры и др.), и проект самарской команды "Организация серийного производства систем виброзащиты на базе тросовых виброизоляторов".

IBTEC-Russia - это российский этап конкурса бизнес-планов Intel + UC Berkeley Technology Entrepreneurship Chalenge. Его цель - развитие предпринимательской экосистемы, внедрение мировых практик в образовательные программы по технологическому предпринимательству.

Победители IBTEC-Russia поедут на международный финал конкурса, который пройдет в ноябре этого года в Америке, в Калифорнийском университете.

Медиасеть: "Вся Россия" - Новости регионов


Новости и события
Новые правила отчетности в области устойчивого развития для компаний в ЕС
28.06.2022

Достигнуто предварительное соглашение о директиве по корпоративной отчетности в области устойчивого развития

Справочное руководство по финансированию биоразнообразия
28.06.2022

Международная финансовая корпорация (IFC) опубликовала проект Справочного руководства по финансированию биоразнообразия

Новая платформа ВОЗ по вопросам здравоохранения и изменения климата
28.06.2022

Всемирная организация здравоохранения и правительство Великобритании запустили новую платформу по вопросам здравоохранения и изменения климата