Подписаться на «Вестник биотехнологии»

Правила подписки на журнал

“Вестник биотехнологии и физико-химической биологии им. Ю.А. Овчинникова”

Уважаемые читатели, мы рады сообщить, что с 1 января 2010 года на журнал “Вестник биотехнологии и физико-химической биологии им. Ю.А. Овчинникова” можно оформить подписку через «Объединенный каталог «Пресса России» Агентства подписки и розницы на Подписной индекс – 38044.

Журнал, объемом до 80 страниц формата А4, выходит один раз в три месяца.

Стоимость подписки на журнал

Подписные индексы

Период подписки

Кол–во номеров

Стоимость подписки за период в руб.

38044

на 3 месяца

1 номер

500

38044

на 6 месяцев

2 номера

1 000

Журнал также можно заказать по адресу редакции:

Адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 8

Почтовый адрес: 123060, г. Москва, а/я 3

или

по электронной почте obr@biorosinfo.ru, направив письмо в произвольной форме с указанием ФИО подписчика и адреса доставки, периода, накоторый Вы хотите подписаться, и адреса электронной почты для переписки. Вам будет выставлен счет, который можно оплатить безналичным переводом от имени юридического лица или наличным платежом через любое отделение Сбербанка России (форма для оплаты через отделения Сбербанка России).

Реквизиты для оплаты:

АНО «Информационно-аналитический центр медико-социальных проблем»

127591, г. Москва, Керамический проезд, д.53,кор.1

ИНН 7713342786 КПП 771301001

Р/сч. 40703810200000000040 в ОАО «Московский Коммерческий Банк»

К/сч.30101810100000000476

БИК 044579476

ОГРН 1037713019717

Директор Василов Раиф Гаянович

Новости и события
Россия ратифицирует Парижское соглашение по климату.
27.09.2019

23 сентября 2019 г. Российской Федерациtq было ратифицировано Парижское соглашение по климату: премьер-министр Д. Медведев подписал постановление правительства о принятии Парижского соглашения о борьбе с климатическими изменениями.

Ученые разрабатывают новую посуду из картофеля и кукурузы
25.09.2019

В Челябинском госуниверситете разрабатывают новый материал в виде полимера, полученного на основе картофеля, кукурузы и яблока, из которого впоследствии можно будет делать биоразлагаемую посуду и хозяйственные пакеты.