Новый исследовательский центр по микробиологии и биотехнологии открыт во Франции

24.06.2009
  29 мая 2009, DANISCO провела официальное мероприятие по открытию нового научно-исследовательского центра во Франции. На открытии присутствовали представители региональных и местных органов власти. В своем приветственном выступлении Исполнительный вице-президент DANISCO Дуг Вилрет отметил, что это событие позволяет компании занять достойное лидирующее положение на рынке научных исследований в микробиологии и биотехнологии.

Данный проект был начат в 2007 году. Общая площадь нового Центра составляет 2000 м2 где будут работать около 30 ученых и техников компании. Основная деятельность Центра будет направлено на изучение процесса развития, получения стабильности и сохранения микроорганизмов, открытие новых преимуществ их влияния на здоровье человека, защита продовольствия, создания новых текстур и вкусов, а также способствовать созданию натуральных и качественных продуктов питания.


Новости и события
Денис Мантуров посетил международный форум InnoFood 2022
29.09.2022

форум InnoFood 2022 – главная площадка диалог государства и бизнеса по актуальным вопросам FoodTech.

Российская фарминдустрия и медпромышленность доказали готовность к вызовам
29.09.2022

Отрасль быстро наладила новые кооперационные связи внутри страны и расширила взаимодействие с партнёрами из дружественных стран

В Башкортостане запущено производство по переработке пластика
29.09.2022

Новое производство внесет вклад в улучшение экологической обстановки.