Новосибирская область: состоится третья Сибирская венчурная ярмарка

25.06.2009
  С 30 июня по 1 июля 2009 года в Международном выставочном центре «ITE Сибирская ярмарка» состоится третья Сибирская венчурная ярмарка. Организаторами мероприятия выступают: администрация Новосибирской области, Российская ассоциация венчурного и прямого инвестирования (РАВИ), НО «Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Новосибирской области».

В мероприятии примут участие компании малого и среднего бизнеса технологического и инновационного кластеров городов Западной Сибири, будут представлены проекты в сфере информационных технологий, приборостроения, силовой электроники, биотехнологий. Цель выставки - продемонстрировать крупным российским и иностранным инвесторам технологический и инновационный потенциал перспективных компаний сибирского региона.

Деловая программа венчурной ярмарки включает конференции, круглые столы, семинары, где будут обсуждаться перспективы и возможности венчурного инвестирования в сибирском регионе, основные проблемы, стоящие перед российскими венчурными инвесторами и инновационным сообществом. В рамках подготовки к выставке запланирован ряд коучинг-тренингов и мастер-классов, где участники смогут познакомиться с принципами венчурного инвестирования.

По мнению организаторов, выставка будет способствовать развитию научного потенциала и культуры венчурного инвестирования в регионе, а также позволит участникам получить опыт представления своих проектов кругу инвесторов, провести переговоры с потенциальными партнерами.

24.06.2009 Альянс Медиа: Лента предпринимательских новостей

 


Новости и события
Охрана озера Байкал - новые меры Правительства РФ
04.08.2022

Утвержден перечень поручений Правительственной комиссии по охране озера Байкал

В Индии запретили одноразовые пластмассовые изделия
04.08.2022

Правительство Индии ввело запрет на одноразовые пластмассовые изделия

Зеленая революция в Швеции продолжается
04.08.2022

В Швеции развивается множество проектов, направленных на декарбонизацию экономики к 2045 году