Компания Импульс oсуществляет перевод котельных с традиционного вида топлива на биотопливо (пеллеты, брикеты и др).

01.09.2009
В тепло-энергетическом секторе ЖКХ более половины оборудования изношены на 80%, основным видом топлива является мазут и солярка, что не только экономически но и физически затратно. Перевод котельных позволяет избавиться сразу от двух проблем одновременно. Повысить энергоэффективность и снизить затраты. С развитием финансирования энергосберегающих проектов Международной Финансовой Корпорацией программа перевода регионов с традиционного вида топлива на биотопливо становится все более реальной.

Работу над биотопливными проектами наша компания ведет в следующей последовательности:

Анализ состояния системы теплоснабжения

Определение мощности котельной

Выбор вида биотоплива

Выбор оборудования котельной

Определение размера инвестиций

Выбор источников финансирования

Мы знаем об эксплуатации котельных на пеллетах не понаслышке, собственная производственная база компании имеет две мини котельных на пеллетах. Мы всегда рады видеть Вас на нашей площадке и ответить на все интересующие вопросы.

27.08.2009
Advis.ru - ИНФОЛайн (Санкт-Петербург)


Новости и события
Первые роботы (ксеноботы) из живых клеток используют клетки лягушки
20.01.2020

Ученые из Университета Вермонта с помощью особых алгоритмов модифицировали стволовые клетки лягушки и создали из них первых «ксеноботов» – сгустки клеток, способные к самоорганизации и даже к транспортировке мельчайших грузов.

Создан революционный метод генной терапии
14.01.2020

Ученые из немецкого Галле-Виттенбергского университета разработали методику выполнения генной терапии прямо внутри тела, без предварительной работы с дефектными клетками в лаборатории.

Кирпичи из переработанного мусора в десять раз лучше обычных
23.12.2019

В дочерней компании Университета Хериота-Уатта создали новый экокирпич под названием K-Briq, на 90% состоящий из переработанных строительных материалов и мусора с места сноса старых конструкций.