Биотехнологии обсудили на ежегодной конференции в Угличе

18.09.2009
Вопросам использования биотехнологий при производстве пищевых продуктов была посвящена ежегодная научно-практическая конференция, которая традиционно состоялась в начале сентября на базе санатория «Углич».

В ней приняли участие около пятидесяти ученых и специалистов практически всех научно-исследовательских институтов отделения хранения и переработки Россельхозакадемии, и учебных заведений, такие как МГУ прикладной биотехнологии, пищевых технологий и товароведения из Владивостока. Завершилась конференция дегустацией опытных образцов новых видов масла и сыра, изготовленных по разработкам угличских ученых.


"Uglich.Ru"


Новости и события
Инновационные противомикробные маски готовятся к серийному производству
20.04.2020

На предприятии КРЭТ госкорпорации "Ростех"выпущена опытная партия инновационных противомикробных масок-респираторов с технологией очистки воздуха TIOKRAFT

Значение малых митохондриальных белков для производства энергии
20.04.2020

В митохондриях обнаружен короткий белок, уровень функциональности которого связан с производством энергии и, одновременно, с некоторыми хроническими заболеваниями