Единый биотех кластер в Зеленограде состоится

30.09.2009
Достигнуты договоренности о возможности получения ЗАО Компания «БАКСТЕР» и ЗАО «Биннофарм» статуса резидента ОЭЗ ТВТ на территории г. Москвы, а так же возникновения единого биотехнологического кластера на территории ОЭЗ ТВТ «Зеленоград.

В Территориальном управлении РосОЭЗ по г. Москва (Зеленоградский АО) произошла встреча с представителями компаний ЗАО Компания „БАКСТЕР“ и ЗАО „Биннофарм“. Со стороны ТУ РосОЭЗ по г. Москве во встрече приняли участие руководитель ТУ РосОЭЗ по г. Москве А. А. Ковалев и замначальника отдела работы с резидентами ТУ РосОЭЗ по г. Москве П. А. Бульканов. На встрече обсуждались характерные черты деятельности фармакологических компаний, были достигнуты договоренности о возможности получения данными компаниями статуса резидента ОЭЗ ТВТ на территории г. Москвы,а так же возникновения единого биотехнологического кластера на территории ОЭЗ ТВТ „Зеленоград“.  

ЗАО „Бакстер“ — один из самых крупных в мире разработчиков, изготовителей и поставщиков продукции и услуг для здравоохранения. Компания ЗАО „Биннофарм“ является фармацевтическим и биотехнологическим холдингом, развивающимся по трем направлениям: НИОКР, изготовление лекарственного сырья, а также дистрибуция готовых лекарственных препаратов.

25.09.2009
"Все СМИ Новостная система VSESMI.RU"


Новости и события
Инновационные противомикробные маски готовятся к серийному производству
20.04.2020

На предприятии КРЭТ госкорпорации "Ростех"выпущена опытная партия инновационных противомикробных масок-респираторов с технологией очистки воздуха TIOKRAFT

Значение малых митохондриальных белков для производства энергии
20.04.2020

В митохондриях обнаружен короткий белок, уровень функциональности которого связан с производством энергии и, одновременно, с некоторыми хроническими заболеваниями