Единый биотех кластер в Зеленограде состоится

30.09.2009
Достигнуты договоренности о возможности получения ЗАО Компания «БАКСТЕР» и ЗАО «Биннофарм» статуса резидента ОЭЗ ТВТ на территории г. Москвы, а так же возникновения единого биотехнологического кластера на территории ОЭЗ ТВТ «Зеленоград.

В Территориальном управлении РосОЭЗ по г. Москва (Зеленоградский АО) произошла встреча с представителями компаний ЗАО Компания „БАКСТЕР“ и ЗАО „Биннофарм“. Со стороны ТУ РосОЭЗ по г. Москве во встрече приняли участие руководитель ТУ РосОЭЗ по г. Москве А. А. Ковалев и замначальника отдела работы с резидентами ТУ РосОЭЗ по г. Москве П. А. Бульканов. На встрече обсуждались характерные черты деятельности фармакологических компаний, были достигнуты договоренности о возможности получения данными компаниями статуса резидента ОЭЗ ТВТ на территории г. Москвы,а так же возникновения единого биотехнологического кластера на территории ОЭЗ ТВТ „Зеленоград“.  

ЗАО „Бакстер“ — один из самых крупных в мире разработчиков, изготовителей и поставщиков продукции и услуг для здравоохранения. Компания ЗАО „Биннофарм“ является фармацевтическим и биотехнологическим холдингом, развивающимся по трем направлениям: НИОКР, изготовление лекарственного сырья, а также дистрибуция готовых лекарственных препаратов.

25.09.2009
"Все СМИ Новостная система VSESMI.RU"


Новости и события
Охрана озера Байкал - новые меры Правительства РФ
04.08.2022

Утвержден перечень поручений Правительственной комиссии по охране озера Байкал

В Индии запретили одноразовые пластмассовые изделия
04.08.2022

Правительство Индии ввело запрет на одноразовые пластмассовые изделия

Зеленая революция в Швеции продолжается
04.08.2022

В Швеции развивается множество проектов, направленных на декарбонизацию экономики к 2045 году