В создании и распространении свиного гриппа подозревают траст Рокфеллера

30.09.2009
Почти четверть россиян считает, что так называемый свиной грипп не представляет реальной угрозы, а является для медработников и сотрудников фармкомпаний лишь способом заработать на человеческих страхах перед эпидемиями. А международные специалисты, занимающиеся разоблачением деятелей нелегальной фарминдустрии, говорят о глобальной и спланированной угрозе человечеству.

Специалисты ВЦИОМ исследовали уровень осведомленности граждан России о гриппе H1N1. 23 процента участников исследования заявили, что вирус нового гриппа не представляет реальной опасности и является для медработников и сотрудников фармкомпаний лишь способом заработать на человеческих страхах перед эпидемиями. 57 процентов участников опроса заявили, что опасаются заразиться гриппом H1N1. Сильно боятся заразиться 14 процентов граждан. 23 процента опрошенных уверены, что с ними или их близкими этого не случится. А вот 63 процента жителей России считают возбудителя гриппа H1N1 опасным вирусом, появившимся в природе в результате мутации, и представляющим серьезную угрозу для жизни людей.

Опасения большинства россиян разделяют и ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц и журналистка Шерри Кейн. Только по их мнению, ни с какой мутацией свиной грипп не связан. Вирус А/Н1N1, по их убеждению, является спланированной угрозой для всего человечества. Ученый и журналист утверждают, что Лос-Анджелесе обнаружен фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса, а также вакцин против него. Документы, изобличающие инициаторов "свиного геноцида", поданы в ФБР. Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой. Горовиц и Кейн утверждают, что вирус A/H1N1 и вакцину от него разработали в нью-йоркском фармкартеле, входящем в траст Дэвида Рокфеллера. По их словам, этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки, сообщает The Flu Case.

Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 11 сентября 2001 года, а также к геополитической и экономической деятельности фармкартеля с целью уменьшения численности населения. Напомним, что незадолго до трагедии, в конце июня 2001 года Ларри Сильверстайн взял в аренду на 99 лет у транспортной службы Нью-Йорка башни-близнецы всемирного торгового центра за 3,6 миллиарда долларов. Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для траста Рокфеллера.

Кстати, результаты деятельности Дэвида Рокфеллера в качестве глобалиста уже давно породили мнение, что именно он является самым влиятельным человеком новейшей мировой истории, личные взгляды которого определяют основные направления ее развития. Официальной реакции на заявления Горовица и Кейн от ФБР еще не последовало.

26.09.2009
Агентство национальных новостей


Новости и события
Денис Мантуров посетил международный форум InnoFood 2022
29.09.2022

форум InnoFood 2022 – главная площадка диалог государства и бизнеса по актуальным вопросам FoodTech.

Российская фарминдустрия и медпромышленность доказали готовность к вызовам
29.09.2022

Отрасль быстро наладила новые кооперационные связи внутри страны и расширила взаимодействие с партнёрами из дружественных стран

В Башкортостане запущено производство по переработке пластика
29.09.2022

Новое производство внесет вклад в улучшение экологической обстановки.