Офисная бумага с антибактериальными свойствами

09.11.2020

Словенская Radece Papir Nova разработала офисную бумагу Antibacterial R Copy Paper с антимикробной и антивирусной технологией Sanitized. Эта технология предполагает нанесение на материал специального состава с использованием ионов серебра для создания естественной антибактериальной защиты.

Последнее тестирование, проведенное в независимой лаборатории MSL Solutions provider в Великобритании, показало, что способность коронавируса выжить на бумаге с этим покрытием за два часа снизилась на 94%. Тестирование проводилось на кошачий коронавирус, который принадлежит к тому же семейству, что и SARS­CoV­2, и имеет почти такую же структуру. Бумага протестирована в соответствии с ISO 18184.

В компании Radece Papir Nova рекомендуют использовать антибактериальную бумагу для печати и копирования документов в организациях здравоохранения, лабораторной диагностики, общественного питания, образования, а также государственных учреждениях.

Ист: «Лесная индустрия», ОКТЯБРЬ 2020, № 10 (150)

https://www.lesindustry.ru/issues/li_150/Катализатор_из_циркония_для_производства_биотоплива_2039/


Новости и события
Новые правила отчетности в области устойчивого развития для компаний в ЕС
28.06.2022

Достигнуто предварительное соглашение о директиве по корпоративной отчетности в области устойчивого развития

Справочное руководство по финансированию биоразнообразия
28.06.2022

Международная финансовая корпорация (IFC) опубликовала проект Справочного руководства по финансированию биоразнообразия

Новая платформа ВОЗ по вопросам здравоохранения и изменения климата
28.06.2022

Всемирная организация здравоохранения и правительство Великобритании запустили новую платформу по вопросам здравоохранения и изменения климата